経営情報学会春季全国研究発表大会で発表

経営情報学会 2018年春季全国研究発表大会で、1部野中ゼミ4年の金内君と佐藤君、3年の志田さん・野田さん・服部君と、清水さん・武田さん・高田さん、さらには大学院経営学研究科の田口さんが、次の研究テーマでポスター発表をしました。学内の研究発表大会での発表は経験しているものの、学外での学会発表は学部生にとっては初めてで、独特の緊張感を味わいながらも成果をわかりやすくしっかりと伝えることができたいました。皆さんおつかれさま!
講演概要はこちら

• 業界別に見る「攻め」と「守り」のIoT活用事例の特徴分析(清水・高田・武田・野中)
  • 不動産オンラインレビューを利用した住環境ニーズの分析 〜都心部と城東地域の比較を通じて〜(田口・野中)
  • 理美容業界における利用者ニーズとサービス提供者の認識の比較(佐藤・野中)