日本経営システム学会全国研究発表大会で発表

2021年11月にオンラインで開催された日本経営システム学会第67回全国研究発表大会に野中ゼミ3年生全員が参加し、3チームが発表しました。

各チームが1年間をかけて準備してきた成果を、無事、オンラインにて発表することができました。ここに至ることができたのは、インタビューに応じてくださった企業の方々、質問紙調査にご協力いただいた多くの方々のおかげです。この場を借りて心より御礼申し上げます。

当日の発表では、実力をそのままに発揮できた学生、意外にも緊張してしまって本来の力を出し切れなかった学生、質疑にうまく対応できずにちょっと悔しい思いをした学生などさまざまだったようです。自己評価はどうであれ、いつものゼミ活動だけでは体験できない貴重な場で発表を終えることができた学生たちに拍手を送りたいと思います。皆さん、おつかれさまでした!

発表タイトル
・音楽ストリーミングアプリにおける UX評価モデルの比較評価
・オンボーディングプロセスが中途採用者の組織適応に及ぼす影響
・タスク相互依存性がバーチャルチームの成果に与える影響

※写真撮影時のみマスクを外しています。